Московский

Монитор
Пятница, 6 Декабря 2019 22:03

На Красной площади Москвы задержали ищущего себе супругу холостяка

0
2 декабря 2019 г. 14:16
Вадим Цыганов
На Красной площади Москвы задержали ищущего себе супругу холостяка

Молодой житель российской столицы устроил пикет у стен Кремля. Мужчина принес на Красную площадь плакат, надпись на котором гласила:  "Надоели пельмени, ищу жену, хочу ласки и котлет!".

 

О курьезном происшествии написала газета "Комсомольская правда".

Согласно данным издания, одинокий 30-летний москвич отчаялся найти достойную спутницу жизни во Всемирной сети, поэтому решил действовать по старинке - знакомиться с женщинами на улице.

Мужчина посчитал, что для более эффективной завязки знакомства современных представительниц прекрасного пола нужно в первую очередь эпатировать и удивить. Поэтому соискатель места будущего супруга подготовил дома плакат и вышел с этим "образчиком наглядной агитации" не куда-нибудь, а на самое известное и многолюдное место в Москве - Красную площадь.

К сожалению, потенциальный жених быстро привлек к себе внимание не милых дам,  а сотрудников правоохранительных органов.

Стражи порядка доставили бедолагу в отдел МВД и составили на него протокол за нарушение правил проведения пикетирования. Теперь москвичу, согласно пятой части статьи 20.2 российского КоАП, грозит штраф в размере до 20 тысяч рублей.

AnaRender