МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 24 Июня 2019 16:58

На похоронах Юлии Началовой присутствовал "Тайванчик"

0
21 марта 2019 г. 13:2
Вадим Цыганов
На похоронах Юлии Началовой присутствовал "Тайванчик"

В Москве на Троекуровском кладбище в четверг, 21 марта, прошла церемония прощания с певицей Юлией Началовой, умершей на 39-м году жизни от сепсиса. Среди пришедших на панихиду поклонников творчества артистки оказался бизнесмен Алимжан Тохтахунов ("Тайванчик").

 

Об этом пишет "Московский Комсомолец".

По словам Тохтахунова, в его памяти Началова осталась красавицей и "хорошей девочкой", они часто общались и виделись месяц назад. В последний раз "Тайванчик" был вместе с Юлией на концерте. "Она уже была сильно больная. Я спросил, что с ней, и она сказала: "Алик, у меня такая болезнь - подагра...", - цитирует бизнесмена издание.
   
Тохтахунов добавил, что ему было неловко расспрашивать Юлию, но он заметил, что на ней были тапочки.

Вдобавок к тому, коммерсант высказался по поводу отношений певицы с ее возлюбленными. "Все спрашивают, могли ли усугубить ситуацию ее отношения с этим хоккеистом (Фролов - ред.). Думаю, вряд ли... Кто  дал бы ее в обиду? У нее нормальный муж был, нормальный парень Алдонин", - пояснил Тохтахунов.

Согласно мнению "Тайванчика", с появившимися у Юли Началовой долги помогут расплатиться друзья, к которым он причисляет и себя. Отметим, что семья Юлии после ее смерти оказалась без средств - певица была единственным кормильцем родителей и дочери.

Онлайн новости