«Накинулись 10 человек»: в Сети появилось фото избитого участника группы HOM художника Копейкина

На улице Думская в центре Санкт-Петербурга известный художник и музыкант Николай Копейкин подвергся нападению группы из 10 молодых людей, вследствие чего потерял сознание и был ограблен.

По словам самого потерпевшего, в утренний час возле одного из ночных клубов стояла толпа агрессивно настроенных парней. Николай утверждает, что молодые люди сами спровоцировали конфликт, а затем стали его избивать. После этого он потерял сознание, это случилось уже у набережной канала Грибоедова.

Свидетель ЧП помог пострадавшему добраться до мастерской, где Копейкин еще раз «отключился». Музыкант решил рассказать о случившемся пользователям в соцсетях, уточнив, что неизвестные украли у него 2 телефона и денежные средства в размере 50 000 — 60 000 рублей, вырученные с продажи картины. Публикацию увидели его друзья, которые незамедлительно прибыли на помощь своему другу и вызвали медицинских работников. Врачи диагностировали у пациента перелом носа и доставили его в больницу. Об этом сообщает информагентство life.ru.

Николай Копейкин