МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 19 Июня 2019 06:45

Налоговая разыскивает Егора Крида за неуплату налогов

0
23 мая 2019 г. 9:26
Маргарита Шишкина
Налоговая разыскивает Егора Крида за неуплату налогов

Сотрудники Федеральной налоговой службы разыскивают певца Егора Крида за неуплату налогов. Исполнитель задолжает несколько сотен тысяч рублей.

 

Сотрудники ведомства в Москве пытаются добиться от Егора Булаткина (реальное имя певца) выплаты сразу по двум делам.

Во-первых, знаменитость не оплатила транспортный налог в размере 278 000 рублей за «Гелендваген». Во-вторых, еще около 30 000 рублей начислено пени за просрочку этого платежа, информирует Mash в известном мессенджере.

В общей сложности размер штрафа около 300 тысяч рублей. Инспекторы отправляют Криду соответствующие извещения, однако никакой ответной реакции за этим не следует. Если молчание продолжится, то автомобиль певца арестуют, счета заблокируют, а выезд за границу закроют.

Напомним, сольную карьеру Егор Крид начал в 2011 году, а в апреле 2012 года он подписал контракт с Black Star Inc. В 2018 году певцу назначали административный штраф из-за того, что в июне того же года он вместе с Тимати провел несанкционированное многотысячное мероприятие на улице Большая Дмитровка в Москве. Исполнители устроили концерт на крыше автомобиля, из-за чего движение по улице было заблокировано. Такая акция была посвящена открытию салона красоты Тимати. За это певцов оштрафовали на 20 000 рублей каждого.


Читайте также: В Москве мигранты держали школьников в подвале и заставляли рыть бассейн для сауны

Кошка между ними пробежала: окружение семьи Улюкаева рассказало о его разводе

Онлайн новости