МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 26 Мая 2019 16:40

Нарушила ПДД на лестнице: москвичка получила удар кулаком в лоб от мужчины в метро

0
1 августа 2017 г. 9:43
Оксана Кильдякова
Нарушила ПДД на лестнице: москвичка получила удар кулаком в лоб от мужчины в метро

Пассажирка московского метрополитена подверглась нападению со стороны мужчины на станции "Красногвардейская". Злоумышленник объяснил свои действия тем, что женщина мешала ему идти.

 

По словам пострадавшей Ксении Протасовой, мужчина стал кричать, что она не так идет. По его мнению, подниматься необходимо с правой стороны, а спускаться - с левой.

Такое нарушение "ПДД в метро" привело к неожиданным последствиям для дамы. Она получила удар кулаком в лоб. Об этом информирует сообщество Mash в соц.сети "ВКонтакте".

Некоторые пользователи родом из провинции отметили, что после такого случая они опасаются приезжать в Москву, так как якобы из-за незнания определенных правил они могут пострадать.

Тем временем радиостанция "Говорит Москва" информирует, что столичные власти намерены запретить передвигаться в подземке на гироскутерах. Как они считают, подобные транспортные средства угрожают безопасности пассажиров.

В данный момент действующей редакцией правил пользования метро не учитываются гироскутеры, так как на момент их принятия такие транспортные средства не были столь популярными.

 

Читайте также: Лоб в лоб: Hyundai Solaris и такси не смогли разъехаться на Варшавском шоссе

Пенсионер привязал подростков к столбу на гараже в Подмосковье

Онлайн новости