МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 25 Мая 2019 18:00

Насмерть забитый уральскими подростками инвалид является им в ночных кошмарах

0
4 апреля 2019 г. 13:19
Вадим Цыганов
Насмерть забитый уральскими подростками инвалид является им в ночных кошмарах

Забившие до смерти инвалида подростки из города Березовский Свердловской области на суде заявили, что убитый ими Дмитрий Рудаков является к ним во сне. На основании этого заявления защита несовершеннолетних убийц просит суд о повторной психиатрической экспертизе.

 

Такую инфомацию передает портал  66.RU.

По данным онлайн-ресурса, мать погибшего мужчины опасается, что виновники гибели ее сына уйдут от реального наказания.

Подсудимые подтвердили, что перед убийством употребляли алкоголь, но заявили, что не били Рудакова в грудь и по голове. 14-ти и 16-тилетний  фигуранты дела  пожаловались судьям на то, что им снится лишенный ими жизни инвалид. Один из юных преступников заявил, что пытался покончить жизнь самоубийством.

Находившаяся рядом с подростками 13-летняя девочка, котрая снимала происходившее на видео, не участвует в суде из-за своего "нежного" возраста и проходит по делу  как свидетель. Семиклассницу отправили на полтора года в спецшколу.

Напомним, согласно версии следствия, пятеро подростков в августе минувшего года пригласили выпить пива 20-летнего Дмитрия Рудакова. Тинейджеры завели молодого человека за гаражи, заставили обнажиться и начали издевательства, а затем стали бить парня, пока тот не умер. Юных мучителей задержали после протестного схода в Березовском.

Онлайн новости