Московский

Монитор
Вторник, 19 Ноября 2019 12:05

Не хочет терпеть издевательств: звезда «Сватов» покидает сериал

0
10 октября 2019 г. 7:44
Маргарита Шишкина
Не хочет терпеть издевательств: звезда «Сватов» покидает сериал

Советский и российский актер Николай Добрынин заявил, что больше не собирается сниматься в популярном сериале «Сваты». Он планирует уходить из-за насмешек над его героем.

 

Добрынин исполняет роль Митяя в сериале и ему не нравится «издевательский сценарий» над персонажем, которого он играет. По словам Николая, герой в сериале выполняет роль «шута и неудачника, глупого подкаблучника и алкаша».

Ранее по той же причине из «Сватов» ушел Анатолий Васильев, который исполнял роль Юрия Ковалева. Он признался, что ему также не нравились издевательства актера Федора Добронравова по сценарию сериала в адрес его персонажа.

Напомним, сериал «Сваты» выходит с 2008 года, то есть уже 11 лет. В число наиболее популярных сериалов он попадал в 2009, 2010 и 2013 годах. Из-за этого другие режиссеры стали снимать первые адаптированные версии «Сватов». Так, адаптация телесериала уже появилась в Казахстане, Румыния также планирует запустить съемки.

Примечательно, что изначально в 2008 году сняли двухсерийный фильм «Сваты» и продолжать его не планировалось. Однако оглушительный успех на ТВ заставил создателей киноленты продлить ее на 2-й сезон.

 

Читайте также: Путин назвал зарплату, которую должны получать медики в России

Видео последствий ДТП в столице, где автобус протаранил газопровод

AnaRender