Московский

Монитор
Воскресенье, 5 Декабря 2021 08:09

«Не очень хорошо было». Госпитализированный с коронавирусом ведущий «Доброго утра» на «Первом канале» рассказал о своем состоянии

0
20 октября 2021 г. 11:54
Иннокентий Вайс
«Не очень хорошо было». Госпитализированный с коронавирусом ведущий «Доброго утра» на «Первом канале» рассказал о своем состоянии

По некоторым данным, состояние 45-летнего тележурналиста Дмитрия Бабаева медики оценивают как средней тяжести.

Со ссылкой на источники в системе здравоохранения Москвы сообщается, что несколько дней назад у Бабаева подскочила температура. Тогда же появились и одышка, кашель. В итоге его госпитализировали в одну из городских больниц с пневмонией. Там у ведущего программы «Доброе утро» диагностировали КТ2 (вторая степень поражения легких – от 25 процентов до 50-ти).

«Сначала не очень хорошо было», – рассказал сам тележурналист, подтвердив, что лежит в больнице и что у него коронавирус. По некоторым данным, у Дмитрий Бабаева наблюдаются признаки цитокинового шторма (агрессивная иммунно-реакция организма на инфекцию). «В настоящее время получше себя чувствую», – при этом отметил Бабаев, которому в минувшую субботу исполнилось 45 лет.

Ранее в среду стало известно, что в больницу с COVID-19 положили Сергея Безрукова. По словам звезды театра и кино, переносит инфекцию «легко». В качестве подтверждения своих слов Безруков выложил в Рунете фото из палаты с книгой Бориса Акунина в руках. Выглядит на фото он бодрым.

ПОДРОБНЕЙ: Сергей Безруков перечитает в ковидном госпитале «Приключения Фандорина» 

За минувшие сутки ковидная инфекция была выявлена у более чем 34 тысяч россиян. Традиционно больше всего подтвержденных случаев заражения в столице – 5847. Из них более полторы тысячи человек были госпитализированы, сообщает оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве.

В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: «Дорогие мои бабушки и дедушки». Сергей Собянин переводит пенсионеров на домашний режим

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender