Московский

Монитор
Пятница, 21 Февраля 2020 15:17

Никита Михалков высказался о падении модели из окна квартиры его внука в Москве

0
16 января 2020 г. 6:20
Маргарита Шишкина
Никита Михалков высказался о падении модели из окна квартиры его внука в Москве

Режиссер Никита Михалков отреагировал на новость о том, что из окна квартиры его внука Андрея Бакова в столице при неизвестных обстоятельствах выпала модель.

 

Никита Михалков ответил журналистам, что ничего не знает по поводу произошедшего. Больше никакой информации режиссер добавлять не стал.

Модель в компании его внука отдыхала в день инцидента на вечеринке в ночном клубе. После этого они вернулись домой к Андрею, а вскоре девушку выпала из окна. Сам молодой человек узнал о случившемся от сотрудников полиции, так как крепко спал и ничего не слышал.

Консьержка дома, под окнами которого обнаружили модель, назвала квартиру внука Михалкова тихой и спокойной. По ее словам, в день инцидента она не слышала и не видела ничего подозрительного. Хозяев квартиры женщина назвала «абсолютно адекватными».

Момент, когда модель заходила в подъезд, консьержка не видела. О ее падении из окна она также узнала от полиции.

Пострадавшая серьезно травмировалась при падении, медики доставили ее в больницу, где провели операцию. Сейчас ее состояние оценивается как стабильно тяжелое. Сама она пока не в состоянии описать происходившие перед падением события.

 

Читайте также: Владимир Зеленский запутал американскую разведку

Названы самые фотографируемые места в Москве на Новый год

AnaRender