Вы здесь

Ночь любви «в стиле вамп» закончилась для москвички госпитализацией

Василий Бабушкин
Ночь любви «в стиле вамп» закончилась для москвички госпитализацией

В ходе любовных утех с мужем пострадавшая практиковала «сладкую боль». Однако в последний раз парочка несколько переборщила с БДСМ-практиками, а потому пришлось вызывать неотложку.

Источники в экстренных службах Москвы говорят, что в больницу женщина была доставлена с кровоточащей раной. «Резаной раной левого предплечья», – уточняют они. Здоровью и жизни пострадавшей ничего не угрожает.

Как рассказал ее супруг, москвичка попросила надрезать ей руку. Тот пошел на кухню за ножом, чтобы выполнить ее прихоть. Видимо, несколько перестарался, поскольку кровь никак не удавалось остановить. Источники отмечают, что в ходе «брачных игрищ» сначала женщина сделала надрез на запястье мужа, однако ему медпомощь не потребовалась.

Мужчина заверял, что у них всю было по любви. Тем не менее медики посчитали своим долгом сообщить о произошедшем в полицию. Со своей стороны пострадавшая написала заявление с просьбой прекратить проверку. Какое решение по ее ходатайству было принято, остается пока неизвестным.

Ранее в феврале наше агентство рассказывало о пятнадцатилетней москвичке, из заднего прохода которой медики извлекли стик с губной помадой. Произошло все случайно: выйдя из душа в «костюме Евы», девушка-подросток уселась на стул, после чего почувствовала резкую боль. Как оказалось, на стуле лежала «губнушка». Хорошо, что еще не хоккейная клюшка с бадиком. Даже страшно подумать, какие последствия роковой случайности были бы в этом случае.

ПОДРОБНЕЙ: Московские врачи извлекли стик губной помады из тела 15-летней школьницы

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter