Московский

Монитор
Среда, 23 Сентября 2020 07:22

Инстаграм-модель показала разницу между фото в соцсетях и реальной жизнью

0
4 августа 2020 г. 18:8
Маргарита Шишкина
Инстаграм-модель показала разницу между фото в соцсетях и реальной жизнью

Инстаграм-модель из Австралии развеяла миф об идеальном теле большинства девушек в «Инстаграме», показав фотографии своего тела без обработки в фотошопе.

 

Блогерша Карина Ирби регулярно показывает своим подписчицам в «Инстаграме» разницу между своими фото с разных ракурсов. На одних фотографиях она кажется девушкой с идеальными пышными формами, однако другие подчеркивают ее небольшой живот и целлюлит.

Инстаграм-модель считает, что именно ракурс отвечает за то, какой увидят девушку на снимке другие люди. Таким образом она пытается показать, что все не идеальны, и пропагандирует так называемый бодипозитив.

На страницу Карины в соцсети подписаны более миллиона человек.

«Все девушки красивы, несмотря на разные комплекции. Спасибо, что напоминаешь об этом», - такой отзыв оставила одна из фанаток Ирби.

По словам пользователей Сети, пример Карины показывает, что большинство девушек в социальных сетях пытаются показать себя с выгодного ракурса, скрывая недостатки. Блогерша же своими фото призывает девушек не стесняться своего внешнего вида, принять себя со всеми изъянами и начать наслаждаться жизнью без всяких комплексов.

 

Читайте также: Мигранты столкнулись с росгвардейцами на российской границе

Выглядящий на 30 лет моложе мужчина раскрыл свой секрет молодости

AnaRender