Московский

Монитор
Среда, 20 Октября 2021 15:49

Очередь за новыми "айфонами" выстроилась минувшей ночью в центре столицы

0
24 сентября 2021 г. 12:41
Вадим Цыганов
Очередь за новыми "айфонами" выстроилась минувшей ночью в центре столицы

Очередь за новой моделью "айфона" выстроилась в ночь на пятницу, 24 сентября, около фирменного магазина "яблочной" корпорации на Тверской улице Москвы. Первые страждущие пришли в центр столицы в час ночи. 

 

К восьми часам утра , около re:Store, управляющего сетью магазинов "Эппл", собрались около трех десятков человек. По словам покупателей, пришедших за вожделенным гаджетом, еще год назад они также оказались в числе первых обладателей предыдущей модели смартфона, но тогда, по их словам, не было столь сильного ажиотажа.

Первый из зашедших в магазин закупился сразу тремя гаджетами. Как рассказал мужчина, все смартфоны он приобрел для супруги.

Согласно информации на сайте производителя, стоимость iPhone 13 стартует от 79,99 тысячи рублей, цены на модели с постфиксом Pro начинаются от 99,99 тысячи целковых. iPhone 13 mini стоит от 69,99 тысячи, а iPhone 13 Pro Max - от 109,99 тысячи рублей.

Ранее в столице были выставлены на продажу места в очереди за новым "айфоном". Во Всемирной сети появились объявления с предложением отстоять за желающими в очереди за новым "айфоном 13". На 21 сентября ценник составлял 140 тысяч с ночевкой, отбывание в очереди страждущих с 22.09 с "всенощным бдением" было оценено в 110 тысяч, а с 23 сентября - в 80 тысяч. 

О том, чтобы приобрести вожделенный телефон спустя несколько дней без очереди, адепты Стива Джобса даже не задумываются. Поэтому, на наш взгляд, культ низкопоклонства перед "айфоном" вполне можно приравнять к религии.

 

Также читайте:

Марию Максакову будут проверять в "Кащенко"

Под Москвой мужчина выстрелил в попросившего у него деньги бродягу

В Москве парень едва успел выскочить из начавшего движение с открытыми дверями лифта

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender