Московский

Монитор
Понедельник, 27 Сентября 2021 01:13

«От Берии с соусом ткемали». Московские полицейские задержали владельца «Stalin Doner»

0
14 января 2021 г. 15:25
Василий Бабушкин
«От Берии с соусом ткемали». Московские полицейские задержали владельца «Stalin Doner»

В четверг правоохранители задержали владельца нового заведения общепита рядом с метро-станцией «Войковская», клиентам которого предлагали отведать шаурму «От Берии с соусом ткемали».

 

По имеющейся информации, владелец шаурмичной «Stalin Doner» Станислав Вольтман должен был явиться по повестке в полицейский участок в пятницу, 15.01.21.

Но после того, как правоохранители обнаружили, что мужчина дает интервью на фоне закрытого заведения, они «встали в стойку», передает телеграм-канал «МК: срочные новости».

Поводом для задержания Вольтмана стало нарушение им режима самоизоляции, отмечает телеграм-канал.

В конце прошлой недели с визитом в «Stalin Doner», где персонал в форме сотрудников НКВД предлагал посетителям купить шаурму «Сталинскую с двойным мясом», «Хрущевскую в сырном лаваше» или «От Берии с соусом ткемали» (кому как нравится), побывали полицейские. Итог: заведение общепита было закрыто.

Как говорится, жить стало лучше, жить стало веселей (данная цитата Сталина красовалась на одном из окон заведения).

РАНЕЕ НА МОСМОНИТОРЕ: В Stalin Doner наведались столичные правоохранители

После этого владелец получившей скандальную известность шаурмичной рассказал, что его убеждали снять вывески и надписи со «Stalin Doner», но он наотрез отказался. «Сталин не понравился», – объяснял Вольтман, по информации которого местные власти намерены сделать все возможное, чтобы навсегда закрыть заведение.

 

AnaRender