МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 19 Июня 2019 05:53

Отец для спасения сына выпрыгнул с седьмого этажа

0
16 мая 2019 г. 12:28
Вадим Цыганов
Отец для спасения сына выпрыгнул с седьмого этажа

Успешному московскому хирургу Михаилу Амбросимову недавно пришлось сражаться за жизнь близкого человека не в операционной, а в чрезвычайной ситуации.

 

Историю его подвига рассказывает онлайн-ресурс onanote.ru.

Несколько дней назад в квартире Михаила вспыхнул пожар. Мужчина не сразу заметил возгорание: в доме уже появился огонь, когда Михаил начал будить свою супругу и четырехлетнего сына.

Жене Михаила удалось выскочить в подъезд, а ему самому пришлось долго разыскивать испуганного мальчика, который решил, как обычно случается в таких ситуациях, спрятаться. В результате озможности покинуть квартиру у мужчины и ребенка не осталось. Единственным выходом было прыгать в окно.

И Михаил решил прыгать. При падении с седьмого этажа мужчина сгруппировался так, что мальчик упал на него. Жизни отца и сына спасло то, что под окном находился газон.

 Малыш получил многочисленные ушибы и перелом ключицы. В настоящее время его жизнь находится в безопасности. А вот Михаил попал в реанимацию.

Медики оценивают состояние отца-героя как тяжелое, но стабильное . У мужчина диагностированы: серьезный перелом таза и разрыв мочевого пузыря. Врачи борются за здоровье Михаила, а коллеги и знакомые собирают пожертвования на дальнейшее лечение.

Все близкие мужчины отзываются о нем как о прекрасном человеке и родителе. Никто не удивляется тому факту, что он пожертвовал собой ради ребенка.

Онлайн новости