Московский

Монитор
Четверг, 21 Января 2021 17:22

«Перепутали». Вячеслав Аминов прокомментировал сообщения о краже из его дома сейфа с 600 тысячами долларов

0
13 января 2021 г. 15:12
Кирилл Ипатов
«Перепутали». Вячеслав Аминов прокомментировал сообщения о краже из его дома сейфа с 600 тысячами долларов

Сегодня стало известно, что из особняка миллиардера Аминова в Красногорске неизвестные вынесли металлический сейф, в котором хранились деньги и драгоценности. Вячеслав Аминов опроверг эту информацию. Частично.

 

Как дал понять член совета директоров «Нефтетранссервиса» Аминов, также возглавляющий Федерацию современного пятиборья, его имущество находится в целости и сохранности.

«Они перепутали», – говоря о журналистах (а не ворах), сообщил Вячеслав Аминов.

При этом бизнесмен подтвердил, что в подмосковном поселке, в котором он проживает с женой и детьми, действительно была совершена кража. «Но не в моем доме», – подчеркнул «списочник» Forbes Аминов.

Вопрос о том, кто из его соседей пострадал от действий домушников, пока остается открытым.

Как ранее сообщалось со ссылкой на источники в правоохранительных структурах, злоумышленники похитили из дома неАминова сейф в котором хранилась просто колоссальная сумма в американской валюте: 600 тысяч долларов (более 44,1 миллиона рублей, по курсу на 13.01.21).

P.S. Согласно подсчетам экспертов Forbes, состояние Вячеслава Аминова может достигать 550 миллионов долларов. В 2019 году деловое издание внесло его в ТОР-200 богатейших бизнесменов России. На тот момент Аминов занимал 176-е место в списке Forbes.

 

AnaRender