Московский

Монитор
Воскресенье, 1 Ноября 2020 04:52

Под Москвой дочь силовика поймали на продаже девственности

0
16 октября 2020 г. 11:10
Вадим Цыганов
Под Москвой дочь силовика поймали на продаже девственности

В Подмосковье стражи порядка  проводят проверку после заявления женщины, поведавшей о продаже ее несовершеннолетней дочерью девственности. С невинностью предприимчивая девушка рассталась за 100 тысяч рублей.

 

Об этом пишет газета "Комсомольская правда".

Согласно информации издания, жена сотрудника одной из силовых структур, живущая вместе с четырьмя детьми в ведомственном общежитии в Московской области, обнаружила, что у ее 17-летней дочери неожиданно появились одежда известных брендов, дорогостоящий парфюм и современные наушники.

Вдобавок к тому, мать нашла у студентки значительную денежную  сумму. После откровенного разговора с дочерью родительница узнала, что девушка реализовала свою девственность посредством виртуальной сводницы.

Юная особа познакомилась во Всемирной сети с некой женщиной, которая предложила ей щедро оплачиваемую интимную встречу с 47-летним мужчиной, пообещав, что все ее клиенты - порядочные люди, а риск - минимален. Студентка согласилась.

Рандеву с мужчиной состоялось в номере отеля. Сотрудники органов внутренних дел выяснили, что клиент не был осведомлен  о нежном возрасте девушки, поскольку последняя не выглядела как несовершеннолетняя.

Полицейские изучают особенности бизнеса по вовлечению в проституцию несовершеннолетних.

AnaRender