Московский

Монитор
Пятница, 7 Мая 2021 19:01

Под Москвой гастарбайтеры толпой избили мужчину за сделанное замечание

0
15 апреля 2021 г. 13:38
Вадим Цыганов
Под Москвой гастарбайтеры толпой избили мужчину за сделанное замечание

Несколько строителей жестоко избили жителя городского округа Чехов. Мужчина попросил рабочих не шуметь и не мусорить в подъезде. ЧП произошло в доме №5 жилкомплекса "Морозовка" и попал на подъездные камеры.

 

Как можно набюдать на видео, трое мужчин восточной наружности заходят в одну из квартир, после чего к ним обращается сосед из жилища напротив. Разговор завершается тем, что рабочие начинают бить молодого человека, нанося удары в голову.

В определенный момент жертва избиения указывает на фиксирующую происходящее  видеокамеру, но это не останавливает агрессоров. Экзекуция прекратилась, лишь когда на место ЧП пришел еще один из соседей.

По данным местных СМИ, рабочие появились в подъезде около двух недель назад. Делающие ремонт работники постоянно шумели в обеденное время.

Это вызывало недовольство жильцов, которые не раз делали замечания строителям . Шум временно стихал, но затем все повторялось. Ситуация обострилась, когда рабочие начали выносить из квартиры строительный мусор, остатки которого засоряли лестничную площадку.

В итоге жилец  просто не выдержал и высказвл гастарбайтерам, все, что о них думает, с использованием обсценной лексики. Рабочие тут же набросились на него с кулаками. В результате чеховец попал на больничную койку. Медики диагностировали у пострадавшего  черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, повреждения позвоночника, суставов и мышц, а также множество ссадин и кровоподтеков.

Сразу после избиения потерпевший обратился в к правоохранителям. После инцидента рабочие сразу уехали. А через 20 минут к пострадавшему позвонил их представител с предложением решить вопрос полюбовно и обещанием денег. Чеховец отказался от компенсации.

 

Читайте также:

Москвичка случайно продала сумку с сотней тысяч рублей

Прыгавший с парашютом военнослужащий спецназа погиб на учениях в Московской области

Замеченного на бойцовском шоу Эдварда Била заподозрили в нарушении меры пресечения

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender