Московский

Монитор
Среда, 1 Апреля 2020 07:45

Под Москвой местный житель пугал стрельбой пришедших к нему судебных приставов

0
14 февраля 2020 г. 11:57
Вадим Цыганов
Под Москвой местный житель пугал стрельбой пришедших к нему судебных приставов

Житель поселка Развилка в Ленинском городском округе Московской области открыл стрельбу, чтобы противостоять нагрянувшим к нему судебным приставам.

 

Такую информацию передает пресс-служба регионального главка Росгвардии.

По информации ведомства, инцидент произошел в подъезде дома, расположенного по улице Генерала Белобородова. Мужчина, пытаясь не пустить в свое жилище сотрудников ФСС, начал стрелять из охолощенного оружия.

На место ЧП оперативно прибыли сотрудники правоохранительных органов. Нарушителя задержали. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, вчера "Московский монитор" рассказывал о том, что в среду, 12 февраля. в Восточном административном округе российской столицы прогремел взрыв в помещении ГБУ "Жилищник".

В кабинет начальника участка государственного бюджетного учреждения вошел пьяный слесарь и начал предъявлять претензии, что ему мало заплатили. Руководитель потребовал, чтобы рабочий покинул помещение.

В ответ работник вытащил из кармана гранату, выдернул чеку и бросил боеприпас под ноги начальника. В результате взрыва шефу буяна оцарапало ногу. К ссчастью, граната оказалась учебной.

AnaRender