Вы здесь

Под Москвой несовершеннолетняя участница потасовки "зарядила" оппонентке-сверстнице бутылкой по голове

Вадим Цыганов
Под Москвой несовершеннолетняя участница потасовки  "зарядила" оппонентке-сверстнице бутылкой по голове

Силовые выяснения отношений заканчиваются серьезными последствиями для здоровья не только у взрослых. Жители подмосковного Солнечногорска стали свидетелями жестоких "разборок" двух несовершеннолетних особ.

 

Инцидент произошел на Советской площади. О случившемся рассказал один из очевидцев происшествия в социальной сети "Инстаграм".

Две юные дамы 14-15 лет что-то не поделили между собой. В итоге, кто прав, а кто виноват, девочки решили выяснить при помощи кулаков и подручных предметов.

По предварительным данным, "боевые действия" завершились приездом бригады неотложки. В ходе драки одна из несовершеннолетних дебоширок, по словам свидетелей, пострадала от удара стеклянной бутылкой по голове. Солнечногорцы запечатлели на фото, как на месте ЧП работали медики "Скорой помощи".

Отметим, что в прежние времена агрессивные малолетки женского пола могли разве что повырывать друг у друга космы, теперь же они, подобно матерым участникам пьяных драк, не стесняются использовать в потасовке стеклотару. Хорошо еще, что потенциальные уголовницы не дошли до последней черты - резать оппонентку бутылочной "розочкой".

От родителей девочек-подростков заявлений в полицию пока не поступало. В сложившейся ситуации теперь будут разбираться инспекторы отдела по делам несовершеннолетних.

В то же время, если нанесшей травму агрессорше не исполнилось 16-и, то ее просто поставят на учет в органы ПДН. Уголовная ответственность за нанесение тяжкого вреда здоровью наступает с 16-летнего возраста, а за вред средней тяжести можно получить наказание с 17-и.

Также читайте:

В Москве упавшая крышка открытого дивана травмировала полуторагодовалого малыша

Участницу шоу "Голос" и фотосессии с президентом РФ заподозрили в электронном терроризме

Пациентка умерла от анафилактического шока в частной столичной клинике

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter