Московский

Монитор
Пятница, 7 Мая 2021 21:07

Подмосковные полицейские задержали мошенника, прикидывавшегося «ночной бабочкой»

0
19 апреля 2021 г. 14:40
Михаил Урбах
Подмосковные полицейские задержали мошенника, прикидывавшегося «ночной бабочкой»

Жертвами 28-летнего афериста стали как минимум пять жителей Подмосковья, страдавшие от дефицита женской ласки. Предоплату в размере от 3,5 до 6,5 тысячи рублей преступник брал с них через онлайн-сервисы.

 

Мужчина предлагал любовь за деньги, создавая на сайтах знакомств анкеты с выдуманными данными «жриц любви». Заинтересовавшимся его объявлениями гражданам сообщал адреса квартир и гостиниц, в которых их якобы ждали девушки. После того как клиенты переводили деньги, «секс-аферист» исчезал из поля их зрения.

Вышли на злоумышленника правоохранители по его телефонному номеру. Как оказалось, аферист проживает в городе Новокубанске Краснодарского края. После задержания подозреваемый в мошенничестве был доставлен в столичный регион. Против него заведено дело по «профильной», 159-й, статье УК России.

Как сообщили в главке МВД по Мособласти, в квартире у подозреваемого оперативники нашли несколько SIM- и банковских карт, на одну из которых обманутые им мужчины переводили свои деньги. Официальный представитель подмосковной полиции Татьяна Петрова не исключила, что задержанный «по аналогичной схеме» мог вводить в заблуждение жителей и других российских регионов.

Ранее мошенники на две сотни тысяч рублей обманули мужчину из Зеленограда, также решившего воспользоваться услугами «ночной бабочки», приглянувшейся ему в сети.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: Москвич выложил мошенникам 200 тысяч рублей за заказанную даму по вызову

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender