Московский

Монитор
Четверг, 12 Декабря 2019 01:27

Подмосковных прокуроров просят проверить особняк Галкина и Пугачевой в Грязи

0
31 июля 2019 г. 13:50
Вадим Цыганов
Подмосковных прокуроров просят проверить особняк Галкина и Пугачевой в Грязи

Юрист Ярослав Михайлов обратился в подмосковную прокуратуру с просьбой проверить законность возведения известным юмористом и телеведущим Максимом Галкиным особняка в деревне Грязь Одинцовского района Московской области.

 

Об этом сообщает портал "ФедералПресс".

Согласно мнению правозащитника, построенный несколько лет назад для Галкина, его жены Аллы Пугачевой и их совместных детей коттедж имеет недопустимую для индивидуального жилья этажность и высоту - более трех этажей и двух десятков метров. По словам господина Михайлова, в этой ситуации его больше всего возмущает бездействие региональных контролирующих органов.

Как заявил юрист, вопросы имеются "не к Галкину, а к должностным лицам", которые игнорируют нарушение законов "звездой" эстрады.

Напомним, Михайлов не в первый раз выступает против представителей российского шоу-бизнеса. Четыре года назад он подал в правоохранительные органы жалобу от одного из жителей Ростова-на-Дону на хулиганские действия рок-исполнительницы Земфиры: она во время своего концерта в 2013 году якобы оскорбила гражданина.

Впоследствии певица выплатила жалобщику в качестве компенсации морального вреда свыше 0,3 миллиона рублей. 

AnaRender