МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Четверг, 27 Июня 2019 13:53

Поклонская врала о муже из-за назойливых поклонников

0
5 июня 2017 г. 13:20
Андрей Липчанский
Поклонская врала о муже из-за назойливых поклонников

Экс-прокурор Крыма, а ныне депутат Госудмы Наталья Поклонская внесла ясность в вопрос о том, почему в ее декларации не указаны доходы мужа, о существовании которого она ранее неоднократно рассказывала в своих интервью.

В интервью РИА-Новости Поклонская признала, что мужа у нее все-таки нет.

По словам депутата, у нее были длительные отношения с мужчиной и она рассчитывала вступить с ним в брак. Однако ей не хотелось выносить эти детали на публику, поэтому она говорила, что находится в официальном браке.

«Есть еще одна причина, по которой я представляла его как мужа. Очень много было людей, которые теплились какой-то надеждой со мной повстречаться, наладить отношения, познакомиться. Поэтому, чтобы людей не травмировать и сразу напрочь убивать все желание, я и говорила, что замужем и у меня прекрасная семья», — добавила Поклонская.

Что ж, желающих наладить отношения с депутатом и сегодня достаточно. Правда, пока Поклонская сосредоточена на общественно-политической деятельности, в частности, борется за репутацию своего кумира — Императора Николая II. Поклонская неоднократно инициировала проверки в отношении Алексея Учителя, режиссера фильма «Матильда», в котором, по мнению Поклонской, Николай II представлен как аморальная личность.

Онлайн новости