Московский

Монитор
Четверг, 6 Мая 2021 19:14

Полицейские отправляют трэш-стримера Mellstroy на обследование к психиатрам

0
9 апреля 2021 г. 14:46
Иннокентий Вайс
Полицейские отправляют трэш-стримера Mellstroy на обследование к психиатрам

Андрей Бурим, также известный как Mellstroy, находится под следствием с конца октября 2020 года. Серьезные проблемы у Бурима-Mellstroy начались после учиненной им в прямом эфире расправы над «коллегой по цеху» Аленой Ефремовой.

 

Дознаватель пресненского отдела МВД, в ведении которого находится дело популярного влогера, назначил две дополнительные экспертизы: лингвистическую и психиатрическую. Обе имеют важное значение для следствия, сообщила в пятницу, 09.04.21, официальный представитель полицейского ведомства Ирина Волк.

Напомним, 22-летний Mellstroy проходит фигурантом по делу о побоях (116-я статья УК России), по которому трэш-стримера могут на два года отправить за решетку. Если судебные психиатры не обнаружат у молодого человека серьезных отклонений – в этом случае ему грозит принудительное лечение в психлечебнице.

РАНЕЕ НА МОСМОНИТОРЕ: Интернет-пользователи обнаружили еще один случай избиения девушки стримером Mellstroy

Ирина Волк рассказала, что к настоящему времени обвиняемый, «позиционирующий себя как видеоблогер», и пострадавшая девушка с заключением судмедэкспертизы ознакомлены. «Предварительное расследование продолжается», – резюмировала официальный представитель МВД РФ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стримеру Reeflay грозит до 15 лет тюрьмы

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender