Московский

Монитор
Четверг, 6 Мая 2021 19:18

Полицейские с ветерком довезли до роддома москвичку, у которой начались схватки

0
9 апреля 2021 г. 16:37
Василий Бабушкин
Полицейские с ветерком довезли до роддома москвичку, у которой начались схватки

Несмотря на «час пик», полицейские смогли своевременно доставить роженицу в больницу, где ей была оказана необходимая медпомощь. А в день выписки женщины правоохранители приехали еще раз в роддом, чтобы поздравить ее с прибавкой в семье.

Как рассказали в городском главке МВД, у москвички начались схватки, когда она ехала в родильный дом на таксомоторе. Однако такси застряло в пробке и водитель обратился за помощью к полицейским, машину которых увидел возле Таганской площади.

После этого стражи порядка пересадили женщину в свою машину. «Используя световые и звуковые спецсигналы, они успели роженицу доставить в ближайшую больницу», – далее говорится в сообщении ведомства. Москвичка родила дочку, которую родители решили назвать Сидрой. Как отмечается, и мать, и дочь «чувствуют себя прекрасно».

Правоохранители вручили молодой матери цветы, а также предметы первой необходимости по уходу за малышкой.

В конце 2020 года столичные полицейские приняли роды у женщины в подземке, на станции «Электрозаводская». Как 10.12.21 писал «Мосмонитор», старшему сержанту ППС 6-го отдела Алесе Поляковой пришлось поработать акушером, поскольку «скорая помощь» долго не ехала. Позже медики все действия Поляковой охарактеризовали не только как «своевременные», но и «квалифицированные».

РАНЕЕ НА МОСМОНИТОРЕ: Москвич поблагодарил полицейских, принявших роды у его супруги

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Как пишет «Петербургская газета», после обнаруженных нарушений в технических помещениях «Комбината соцпитания Василеостровского района», не имеющих отношения к приготовлению пищи, организации было рекомендовано приостановить работу.

AnaRender