Московский

Монитор
Суббота, 8 Мая 2021 02:47

Полицейские задержали 44-летнего москвича, совращавшего девочек по «удаленке»

0
13 апреля 2021 г. 14:13
Иннокентий Вайс
Полицейские задержали 44-летнего москвича, совращавшего девочек по «удаленке»

Сетевой педофил орудовал в приложении Likee, значительную аудиторию которой составляют дети 5-12 лет. Как следует из открытых источников, по количеству лайков на данном ресурсе в 2020 году первое место заняли девочки из России.

 

По данным источников в правоохранительных структурах Москвы, 44-летний мужчина подыскивал в Likee школьниц, чтобы делать с их участием фотосессии, подпадающие под категорию ХХХ. Как ему удавалось втереться в доверие к девочкам и на каких условиях они соглашались позировать обнаженными, не сообщается.

У следователей есть как минимум пять пострадавших от действий мужчины детей. Не исключено, что список его жертв увеличится, поскольку занимался виртуальным совращением москвич на протяжении не одного года.

В настоящее время он находится в одном из городских изоляторов. Наказание задержанному также грозит отнюдь не виртуальное. Он обвиняется по статье 242.1 Уголовного кодекса РФ, предусматривающей лишение свободы за изготовление, оборот материалов с порнографическими изображениями несовершеннолетних.

Likee – разработанный сингапурскими программистами сервис. С его помощью можно создавать коротенькие видеоклипы с эффектами допреальности, участники которых поют и танцуют. Наибольшую популярность, по данным на 2020 год, Likee получил в Индии, США и России.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Жертвами кемеровского извращенца признали 242 девочки по всей России

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender