Московский

Монитор
Воскресенье, 5 Декабря 2021 04:47

Полицейский из Долгопрудного нелегально завозил индусов в Америку

0
24 ноября 2021 г. 15:44
Михаил Урбах
Полицейский из Долгопрудного нелегально завозил индусов в Америку

Казалось бы, где родина слонов, подмосковный Долгопрудный и где Новый Свет? Вне сомнений, начальник долгопрудненской полиции – человек недюжинных способностей. Может, его следовало бы заодно проверить и на предмет возможной доставки нелегалов на МКС?

Информацию о возможной причастности Карена Севикяна к незаконной миграции подтвердили в ГУМВД по Мособласти. В ведомстве пока воздерживаются озвучивать какие-либо детали противоправной (предположительно) деятельности начальника полиции Долгопрудного. Только сообщается, что в случае подтверждения подозрений «понесет наказание в соответствии с законодательством». Само собой разумеется, и уволят с волчьим билетом. Пока же принято решение об отстранении 38-летнего Севикяна от исполнения обязанностей.

По одним данным, он помогал индусам-нелегалам осуществить «американскую мечту», т.е. забрасывал мигрантов в США. По другим – в Мексику. Помнится, в свое время Христофор Колумб искал Индию, а нашел Америку. В XXI столетии немного другие тенденции – индусы пускаются в рискованные путешествия, чтобы открыть для себя Новый Свет.

Как сообщается, переброска велась через «Шереметьево», где у подозреваемого наверняка были свои люди (и не только в аэропорту – кто-то должен да оформлять «липовые» визы, верно?). Попался полицейский из Долгопрудного с очередной партией мигрантов – пять человек. Будем надеяться, этот инцидент не спровоцирует новую антироссийскую истерию в Соединенных Штатах. Раньше в Вашингтоне говорили, что Москва вмешивается в выборы США, а теперь, чего доброго, еще обвинят и в тотальном наводнении страны нелегалами.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Полицейский вымогал деньги у жительницы Дмитрова под угрозой «посадить за наркотики» ее сына

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender