Московский

Монитор
Пятница, 7 Мая 2021 18:56

Пользователи Интернета негативно отреагировали на слезы биатлонистки о маленькой зарплате

0
1 мая 2021 г. 15:13
Владимир Волошин
Пользователи Интернета негативно отреагировали на слезы биатлонистки о маленькой зарплате

Первая часть зарплаты у биатлонистки Маргариты Васильевой составляет всего десять тысяч рублей. По этому поводу спортсменка не выдержала и выложила ролик в Инстаграм сторис, где она проливает горькие слезы.

Но другим юзерам социальной сети это отнюдь не понравилось. Они заявляли, что у них тоже маленькая зарплата, и нечего горевать на этот счет. Так, один из пользователей рассказал, что он дизайнер по профессии, но последние двадцать лет получает зарплату в десять-пятнадцать тысяч рублей. Другой же юзер предложил Васильевой идти в бизнес, говоря о том, что биатлон – это всего лишь призвание, но никак не гарант высокой зарплаты. А третий пользователь напомнил спортсменке, что пенсия у бабушек и дедушек и то ниже, чем ее заработок – девять тысяч рублей.

Но профессиональный игрок в биатлон не учитывает одной небольшой детали – десять тысяч ей дали в качестве аванса, а не всей зарплаты. «Академия биатлона» – центр спортивной подготовки – заявил, что за весь месяц спортсменка получит двадцать пять тысяч рублей. Спортивное заведение добавило, что зарплата зависит от их личных успехов и результатов в этом виде спорта.

Но сравнительно небольшая заработная плата – не единственное, с чем приходится смиряться биатлонистке. Так, ее дисквалифицировали на полтора года за то, что та намеренно пропускала все необходимые допинг-тесты. Может быть, спортсменке пора на заслуженный отдых, как это сделал ее коллега Алексей Слепов, который завершил свою карьеру.

 

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Повара "Фирмы Флоридан" могут нарушать нормы СанПиН при приготовлении блюд. Как пишет «Петербургская газета», поставщик питания «Фирма Флоридан» заявила о появлении фейковых групп предприятия в социальных сетях. По мнению руководства компании, это часть «информационной атаки». Видео с возможными нарушениями работы пищеблока фирма предпочла не комментировать.

AnaRender