МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 17 Июня 2019 08:12

Постоянно в кислородной маске: у Ирины Сенотовой нашли еще один недуг

0
30 апреля 2019 г. 7:21
Маргарита Шишкина
Постоянно в кислородной маске: у Ирины Сенотовой нашли еще один недуг

Состояние здоровья 50-летней звезды сериалов «Кармелита», «Склифосовский» Ирины Сенотовой не становится лучше. Врачи нашли у нее еще один недуг.

 

На этой неделе актриса попала в больницу, где медики диагностировали у нее двустороннюю пневмонию и почечную недостаточность, после чего начали лечение. Однако лучше артистке не становилось - наблюдались нездоровая желтизна лица, осложнения.

Плюс к этому большие счета - Европейский центр выставил чек в 560 000 рублей. Родители знаменитости заняли средства и перевели дочь в другую больницу, где Ирине поставили еще один диагноз - цирроз печени.

Сейчас артистка постоянно в кислородной маске, врачи решают, как дальше ее лечить. В медучреждении вместе с Сенотовой постоянно находится ее мать, информирует Mash в известном мессенджере.

«Какая красивая. Жаль, что болезни не выбирают кого поразить. Конечно же, желаем выздоровления», «Как ужасно..Такая молодая, симпатичная женщина. А почему так случилось? Она болела раньше. На ровном месте такие болезни не возникают», - пишут в Сети поклонники знаменитости.

Ранее СМИ сообщили, что звезда сериалов, несмотря на боли в животе, до последнего момента отказывалась ложиться в больницу. После того, как она все же согласилась, ее дочь объявила в соцсети «Инстаграм» сбор средств на лечение.

 

Читайте также: Алабаи спасли хозяйку от маньяка в Москве

В Москве таксист попытался изнасиловать гимнастку

Онлайн новости