МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Суббота, 25 Мая 2019 23:34

Появилось фото подозреваемого в живодерстве жителя Пущино

0
22 апреля 2019 г. 13:0
Вадим Цыганов
Появилось фото подозреваемого в живодерстве жителя Пущино

Во Всемирной сети появились данные и фотография вероятного живодера из города Пущино Московской области. Как выяснилось, мужчину зовут Сергей Евгеньевич Акташев, и он проживает в поселке Кирпичного завода, в доме №32.

 

Об этом сообщает портал smitanka.ru.

Напомним, как писал ранее "Мосмонитор", предупреждение о возможном живодере появилось в конце минувшей недели в группе серпуховского приюта для животных "Зоозащита плюс" в социальной сети "ВКонтакте".

По словам неравнодушной девушки-волонтера, Акташев неоднократно, прикрываясь различными легендами, брал к себе домой кошек - беспородных и даже животных с увечьями. Причем все попавшие к пущинцу питомцы исчезали без следа.

В версии для автора публикации мужчина поведал, что в семье нет других животных , за исключением попугайчика, черепахи  и морской свинки. Другим владельцам животных, пристраивающим питомцев, он сообщал, что у него дома проживают дома одна или две кошки.

Домой при передаче животного Акташев никого не пускает.  

Авторы поста просят горожан, отдающих в "добрые руки" котов и кошек, быть бдительными, а также максимально распространять вышеизложенную информацию. 

Онлайн новости