Московский

Монитор
Вторник, 11 Августа 2020 22:22

Пригрозившего подкинуть наркотики шумному московскому меломану росгвардейца уволили

0
11 июня 2020 г. 14:7
Вадим Цыганов
Пригрозившего подкинуть наркотики шумному московскому меломану росгвардейца уволили

Сотрудник вневедомственной охраны Росгвардии угрожал подкинуть наркотики жителю российской столицы. Инцидент случился, когда правоохранители приехали в квартиру москвича, на которого пожаловалась измученная громкой музыкой соседка.

 

Об этом сообщает интернет-издание "Подъем".

Разговор с угрозами запечатлела установленная в квартире "меломана" видеокамера. Согласно выложенному во Всемирной сети видеоролику, росгвардейцы начали говорить мужчине, что тот "поедет в тюрьму" после того, как ему "подкинут наркоту".

В пресс-службе столичного управления Федеральной службы войск национальной гвардии онлайн-ресурсу заявили, что сотрудника полицейского подразделения привлекли "к строгой дисциплинарной ответственности"  за неподобающее поведение, не уточнив детали наказания.

Позднее официальный представитель ведомства Валерий Грибакин заявил, что угрожавший подбросить москвичу запрещенные вещества росгвардеец уволен.

Другие масс-медиа добавляют,  что силовики, несмотря на опасную ситуацию с распространением коронавируса, вошли в комнату мужчины в уличной обуви и начали  "прессовать" его за закрытой дверью.

AnaRender