Московский

Монитор
Вторник, 19 Ноября 2019 12:20

Принца Гарри и Меган Маркл отправят в «ссылку» в Канаду?

0
11 октября 2019 г. 13:59
Маргарита Шишкина
Принца Гарри и Меган Маркл отправят в «ссылку» в Канаду?

Королева Великобритании Елизавета II устала от «выходок» принца Гарри и его супруги Меган Маркл, поэтому решила отправить их в «ссылку» в Канаду.

 

Последней каплей в чаше терпения королевы стал очередное обращение молодых в суд на СМИ Великобритании. Гарри и Маркл предъявили обвинение СМИ в том, что они нарушили их право на тайну частной жизни. Причем такое решение они приняли, не поставив в известность королевскую семью.

Так, принц Гарри обвинил The Sun и Daily Mirror в том, что они противозаконно получили доступ к сообщениям голосовой почты. Причем не уточняется, чьи это аудиофайлы, его личные, супруги либо ближнего окружения.

Как рассказали инсайдеры, такой скандал подтолкнул Елизавету II отправить пару в Канаду на постоянное место жительства. По предварительной информации, из-за такого поступка принца и его супруги родственники стыдятся их.

Как считают инсайдеры, такая «ссылка» не сильно расстроит принца Гарри и Меган Маркл. Наоборот, девушку ожидает буквально своего рода  возвращение на родину. Напомним, бывшая актриса на протяжении нескольких лет жила в Торонто, когда снималась в сериале «Форс-мажоры». К томе же там до сих пор живет лучшая подруга Меган.

 

Читайте также: Спасатели не смогли спасти неуловимого енота в Москве

Пассажир «случайно» пронес оружие на самолет в аэропорту

AnaRender