Московский

Монитор
Вторник, 19 Ноября 2019 12:16

Продавец отказался продавать пенсионеру хлеб за 10-копеечные монеты

0
7 октября 2019 г. 7:38
Маргарита Шишкина
Продавец отказался продавать пенсионеру хлеб за 10-копеечные монеты

Мужчина пришел в магазин купить хлеб и дал продавщице 10-копеечные монеты, но она отказалась их принимать, сказав, что это - не деньги. За пенсионера заплатили другие покупатели.

 

Неприятный инцидент случился в одном из супермаркетов столицы на Широкой улице. Пожилой пенсионер хотел купить буханку белого хлеба и заплатить мелочью, два рубля из общей суммы у него были в виде 10-копеечных монет. Это вызвало у кассирши смех, и она сказала, что не станет «засорять кассу» мелочью. В итоге не стала обслуживать покупателя.

Когда дедушка ушел ни с чем, продавщица продолжила высмеивать монеты при других покупателях. Одна из них не выдержала и заплатила за хлеб, при этом она не смогла сдержать слез от подобной ситуации. По ее словам, администратора супермаркета им звать никто не стал.

Женщина решила написать о произошедшем инциденте в жалобную книгу. Позднее кассирше был объявлен выговор.

Пользователи Сети предположили, что у мужчины это были единственные деньги. По их мнению, кассирша не имел права так поступать, так как 10-копеечные монеты используются в стране. Комментаторы также вспомнили случай, как в России мужчина расплатился 10-рублевыми монетами за автомобиль. Сотрудникам автосалона тогда пришлось несколько дней пересчитывать сумму.

 

Читайте также: Погибшая после пластики груди москвичка обманула врачей

Стало известно, почему могли убить 17-летнюю девушку в Домодедово

AnaRender