Московский

Монитор
Пятница, 14 Августа 2020 19:42

Продажу продукции компании «Ягоды Карелии» могут приостановить

0
14 июля 2020 г. 10:57
Андрей Белолипцев
Продажу продукции компании «Ягоды Карелии» могут приостановить

Анонимный источник утверждает, что в продукции «Ягоды Карелии», похоже, найдены запрещенные вещества и в ближайшее время в крупнейших торговых сетях может быть приостановлена продажа данных товаров

Как рассказали на условиях анонимности представители ритейлеров, появилась информация, что в некоторых продуктах «Ягод Карелии», вероятно, найдены запрещенные вещества, а на предприятиях компании не самая лучшая эпидемиологическая ситуация.

По данным источника, ранее правоохранители интересовались технологической цепочкой производства на предприятиях компании и выяснили, что там установлено «оборудование бывшего употребления». Добавляется, что, видимо, «постоянные поломки и простой оборудования привели к ухудшению качества продукции и значительным убыткам».

Кроме того, пользователи Сети из числа бывших сотрудников компании жалуются на тяжелые условия работы и проблемы с зарплатой. В частности, один из пользователей пишет:

«Это может быть Ягоды Карелии, Органика, К-Проект <…> главное бегите, если Вам придется столкнуться с Гавриловым Денисом! В моем случае он выдавал себя за управляющего директора компании "Ягоды Карелии". Обещал официальное трудоустройство, оклад и хороший процент с продаж. По факту этот тип не имеет никакого отношения к компании Ягоды Карелии, кроме того, что, вроде, сам родом из Петрозаводска. Втерся к ним в доверие, нанял на работу людей под вышеуказанные обещания, в итоге не трудоустроил и с середины января по май 2015 года заплатил 10 000 рублей. <…> Он также может представляться руководителем любой компании, за "раскрутку" которой он возьмется. Официально является генеральным директором ООО "Эра Массажа", ООО "К-Проект"» - отмечает пользователь из числа бывших сотрудников.

AnaRender