МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Воскресенье, 19 Мая 2019 16:13

Продолжительная болезнь убила актера сериала "Глухарь" Сергея Бездушного

0
13 июля 2017 г. 9:17
Оксана Кильдякова
Продолжительная болезнь убила актера сериала "Глухарь" Сергея Бездушного

СМИ сообщили о кончине 53-летнего российского актера Сергея Бездушного, известного по ролям в сериалах "Глухарь", "Жуков" и "Ранетки". По предварительным сведениям, артист на протяжении длительного времени тяжело болел.

 

Смерть настигла знаменитость 12 июля.

На странице Сергея в одной из социальных сетей его сын Филипп опубликовал пост, в котором рассказывается о героической борьбе отца с болезнью.

"Сегодня в 12:30 не стало одного великого человека! Из жизни ушел актер, отец, огромной души человек - Бездушный Сергей Васильевич! Последние годы он боролся со страшной болезнью и боролся героически, не давая намека никому!", - цитирует Филиппа starhit.ru.

"Национальная служба новостей" передает, что 4 года назад у Бездушного была травмирована голова, после чего врачи выявили у него доброкачественную опухоль. Напомним, сначала актер не придал особого значения ушибу, однако спустя некоторое время его начали мучить сильные головные боли. Его родственники были уверены, что причиной этого является повышенное давление. Сотрудники скорой помощи доставили актера в больницу. Врачи не выявили кровоизлияния в мозг и провели сложную операцию по трепанации черепа. Именно тогда у него и была обнаружена опухоль. Об этом пишет "Полит Эксперт".

Знакомые артиста уже выразили свои соболезнования родственникам и близким ныне покойного.

Напомним, за свою актерскую карьеру Бездушный принял участие в съемках 34 фильмов, среди которых "Жуков", "Глухарь", "Солдаты".

 

Читайте также: На сбившего насмерть 1,5-годовалого сына жителя Подмосковья возбуждено уголовное дело

Пассажиры микроавтобуса пострадали после жуткого ДТП с грузовиком в Подмосковье

Онлайн новости