Московский

Монитор
Суббота, 25 Января 2020 12:01

Работница столичного травмпункта жестоко избила двухлетнюю дочь

0
6 декабря 2019 г. 12:9
Вадим Цыганов
Работница столичного травмпункта жестоко избила двухлетнюю дочь

Сотрудница травмпункта на северо-западе Москвы до полусмерти избила свою дочь за то, что та отказывалась есть. У ребенка выявили телесные повреждения, но мать попыталась скрыть факт избиения.

 

Об этом сообщает "Московский комсомолец".

Согласно данным газеты, о том, что ребенок нуждается в срочной помощи медиков , правоохранители узнали в ночь на минувший четверг, 5 декабря. Около полуночи к стражам порядка поступило сообщение из больницы: к врачам обратились родители, которые привели с собой двухлетнюю девочку.

Медики  диагностировали у маленькой пациентки закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб левой голени и множество кровоподтеков на лице и теле. Ребенку была необходимо лечение в стационаре, но 29-летняя мать - работник районного травмпункта - увела свою дочь домой, написав отказ от госпитализации.

Полицейские отправились по адресу, где проживает семья. Дверь квартиры на Туристической улице стражам порядка открыл отчим малышки - ранее судимый за кражу и состоящий на учете в ПНД разнорабочий.

Вместе с мужчиной правоохранители проследовали в жилище, где находились девочка и ее мать. Ребенок к тому времени плохо себя чувствовал,  и малышке вызвали "Скорую".

При этом, как утверждают очевидцы, сожители не хотели сопровождать дочь в лечебное учреждение, объясняя свое нежелание тем, что утром им нужно отправляться на работу.

Мужчину и женщину доставили в отдел полиции. Поначалу оба заявляли, что поехали в больницу в тот же день, после того как их дочь упала с кухонного стола, но в их версия содержала множество нестыковок.

В итоге сожитель женщины поведал, что все произошло еще 3 декабря.  Его "благоверная" пришла вечером с работы в крайне нервозном состоянии.  Женщина попыталась покормить дочь, но та начала капризничать. Мать не сдержалась и избила малышку, ударив несколько раз об косяк головой.

Горе-родительницу задержали, было возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

AnaRender