Московский

Монитор
Суббота, 15 Августа 2020 19:10

Раскрыта причина избиения сына Жванецкого

0
9 января 2020 г. 5:41
Маргарита Шишкина
Раскрыта причина избиения сына Жванецкого

Сына писателя-сатирика Михаила Жванецкого и его друга избили в Москве. На молодых людей напали несколько азиатов во время конфликта.

 

Ссора началась в караоке, где четверо мужчин азиатской внешности стали проявлять интерес к спутнице Дмитрия Жванецкого. Тактичность сына сатирика позволила избежать потасовки.

Когда Жванецкий вместе с товарищем вышли на улицу, чтобы проводить девушку до такси, заведение также покинули те самые азиаты. В какой-то момент двое незнакомцев обнялись и поцеловались. Удивленные взгляды сына сатирика и его товарища спровоцировали драку. Более того, молодые люди азиатской внешности пытались отобрать бумажники и сотовые телефоны.

В итоге Жванецкий получил рваную рану губы, а его друг пострадал более серьезно и попал в больницу со сломанным носом, выбитым зубом и несколькими гематомами. По словам представителя артиста Олега Сташкевича, здоровью Дмитрия ничего не угрожает. Он назвал случившееся «обычной молодежной потасовкой».

Сын сатирика и его товарищ уже написали заявление в полицию. Сейчас правоохранители разыскивают предполагаемых злоумышленников. Пользователи Сети предположили, что для них все может закончиться тюрьмой: «Думаю, с учетом известности родителя жертвы, полиция сработает, как надо, и эти трое вскоре окажутся за решеткой».

В свою очередь некоторые юзеры не одобрили решение сына Жванецкого обратиться в полицию: «Да мы тоже в молодости дрались из-за девушек, да бывало и получали по репе, но из за разбитой губы не бежали в милицию».

 

Читайте также: Отказ принца Гарри и Маркл от королевского статуса разочаровал королеву

Рухнувший в Иране самолет прошел техническую проверку позавчера

AnaRender