Московский

Монитор
Суббота, 19 Июня 2021 02:13

Рассказывая о том, как похудеть, Малышева привела в пример блокадников

0
7 мая 2021 г. 14:30
Михаил Урбах
Рассказывая о том, как похудеть, Малышева привела в пример блокадников

Елена Малышева спровоцировала в Рунете большую шумиху после того, как одна женщина в Instagram пожаловалась ей на маленькую пенсию. «Похудеть очень хочется, – написала она Малышевой, – «Но с наших пенсий, увы, не потянуть».

Теледоктор посчитала своим долгом отчитать ее, призвав не оправдываться низкими доходами, а работать над собой. По словам Елены Малышевой, чтобы бороться с полнотой, не обязательно покупать ее диету. «Худеть можно бесплатно», – заявила Малышева. (Перестать вообще питаться?).

При этом медийная персона привела пример жителей блокадного Ленинграда, среди которых «не было полных». «Не жалейте себя!», – добавила Елена Малышева. Что имела она ввиду, упомянув блокадников, остается только гадать. Хоть свой комментарий ведущая программы «Жить здорово!» довольно оперативно удалила, но остановить этим волну возмущений не смогла. (Как известно, Интернет «все помнит»).

«Не разумеет сытый голодного… Еще упомянула и блокадный Ленинград…», – написала одна пользовательница, назвав теледоктора Малышеву «бессовестной». Ее мнение поддержали многие люди.

Ранее медийная персона рассказывала подписчикам своего Instagram-канала о продуктах «супер-чемпионах», которые уберегут их от ковидной инфекции. Елена Малышева рекомендовала людям питаться, в частности, сырыми устрицами и бразильскими орехами. Одна из россиянок попросила Малышеву посоветовать, на что безработному с ежемесячным пособием 1,8 тысячи рублей купить устрицы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Госдуме просят главного санврача России проверить теледоктора Малышеву

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Роспотребнадзор Башкетовой обходит вниманием комбинат «ТЗБ «Петроградская». Как пишет «Петербургская газета», в школах и детских садах Петербурга регулярно происходят пищевые отравления и вспышки инфекций, передающихся с пищей. Но расследования и последующие проверки операторов питания, проводимые подчиненными главного санврача города Наталии Башкетовой, далеко не всегда находят ответственных за эти инциденты. Особенно неудачно расследования и проверки проходят в отношении компаний, связываемых с главой Фрунзенского района Константином Серовым.

AnaRender