Московский

Монитор
Вторник, 19 Ноября 2019 09:24

Рита Грачева, которой экс-муж отрубил руки, собралась замуж

0
4 октября 2019 г. 5:27
Маргарита Шишкина
Рита Грачева, которой экс-муж отрубил руки, собралась замуж

Жительница Подмосковья Маргарита Грачева, которую искалечил бывший супруг, снова собирается выйти замуж. Об этом она рассказала в своей книге.

 

Грачева написала книгу «Счастлива без рук», а в самом конце упомянула таинственного незнакомца, назвав его «Мистер Икс».

По ее словам, это реальный человек из ее жизни, а не выдуманный. Однако никаких подробностей о своем новом избраннике она сообщать не стала. Лишь сказала, что Мистер Икс сделал ей предложение, и она его приняла. Также известно, что он уже познакомился с ее матерью.

Когда состоится свадьба, еще не решено, однако точно не в этом году, подчеркнула Грачева.

Напомним, бывший муж вывез Маргариту в лес и из-за ревности отрубил ей руки. Левую кисть врачи смогли спасти, однако вместо правой пришлось установить протез. Мужчину приговорили к 14 годам тюрьмы.

Тем временем Грачевой пришлось привыкать к бионическому протезу и начинать новую жизнь с чистого листа. После трагедии она решила попробовать свои силы в качестве модели, ее поклонники в восторге от снимков девушки. По их мнению, Маргарита позирует не хуже, а даже лучше профессиональных моделей.

 

Читайте также: Фотография спасла жизнь маленького ребенка в Британии

Профессиональный боец напал на полицейских при задержании

AnaRender