Московский

Монитор
Понедельник, 18 Ноября 2019 16:14

Родственники Заворотнюк впервые прервали молчание

0
15 октября 2019 г. 12:52
Маргарита Шишкина
Родственники Заворотнюк впервые прервали молчание

Близкие актрисы Анастасии Заворотнюк прекратили молчание, чтобы опровергнуть появившиеся в Сети слухи о ее здоровье. Заявление они сделали на странице артистки в соцсети.

 

Родные Заворотнюк подтвердили, что знаменитость на самом деле больна, но ни в какую кому не впадала, врачи не подключали ее к аппарату искусственной вентиляции легких, память она не теряла и у нее не наблюдалось полной атрофии мышц. Гуляющую в Сети подобную информацию близкие звезды назвали выдумками.

Как добавили родные Анастасии, сейчас главная цель для них - победить заболевание. В связи с этим они попросили у людей помощи: искренней молитвы и уважать их желание на то, чтобы детали болезни не выносились на всеобщее обозрение.

Близкие Заворотнюк пообещали и впредь опровергать все слухи, которые будут появляться в Интернете.

В комментариях к посту поклонники Анастасии поблагодарили родственников за правдивую информацию, которая оказалась для них долгожданной, и пожелали ей скорейшего выздоровления.

«Огромного терпения семье, огромных сил Анастасии выстоять перед болезнью и одержать победу!», «Дай Господи справится с этом недугом!», «Настя выздоравливайте! Живи наша неповторимая няня», - отметили фанаты.

 

Читайте также: Убившие биатлониста сын экс-судьи и его друг оказались ранее судимы

На видео попало, как машина с мигалкой сбила ребенка в центре Москвы

AnaRender