Московский

Монитор
Четверг, 24 Октября 2019 07:54

Россиянка хочет убрать из школы педагога-мужчину с маникюром и "тональником на лице"

0
18 сентября 2019 г. 12:56
Вадим Цыганов
Россиянка хочет убрать из школы педагога-мужчину с маникюром и "тональником на лице"

Жительница Ростова-на-Дону пожаловалась в социальной сети "ВКонтакте" на "немужской"  внешний вид учителя одной из школ регионального центра.

 

Соответствующий пост женщина выложила в паблике "Ростов Главный" .

Мать ростовского пятиклассника просит интернет-сообщество подсказать, куда можно обратиться, чтобы ей посодействовали в увольнении педагога из школы.

Автор поста утверждает, что мужчина приходит в образовательное учреждение с нарощенными ногтями, накрашенными ресницами и "тональником на лице". По ее мнению, недопустимо нести "такую культуру" в школу.

Россиянка утверждает, что странный учитель недолюбливает учащихся женского пола, а вот  к мальчикам, со слов детей,  относится очень тепло.

Ростовчанку возмущает тот факт, что  учительницу из Барнаула уволили за фото в купальнике, а на требование аналогичных действий в отношении не нравящегося ей педагога она получила отказ.

В то же время, канал "Подъем"  в известном мессенджере сообщает, что инцидент с внешним видом учителя в настоящее время исчерпан. По словам руководителя отдела по работе с персоналом городского управления образования Ростова-на-Дону Светланы Пушкаш, мужчина подстриг ногти, поэтому никаких дисциплинарных взысканий к нему применено не будет.

AnaRender