Московский

Монитор
Воскресенье, 1 Ноября 2020 01:40

Российская авиакомпания приобретет 3 тысячи оральных тренажеров для своих стюардесс

0
16 октября 2020 г. 17:54
Василий Бабушкин
Российская авиакомпания приобретет 3 тысячи оральных тренажеров для своих стюардесс

Лоукостер «Победа» готов потратить полмиллиона рублей на тренажеры-губы Silicone Face Slimmer, предназначенные для тренировки мышц лица. Соответствующая заявка сегодня была размещена на портале госзакупок.

 

Представители заказчика пояснили журналистам, что силиконовые тренажеры приобретаются для школы стюардесс, созданной при авиакомпании. «Безупречная улыбка – наш стандарт», – подчеркнули в «Победе».

Как следует из опубликованной на сайте госзакупок документации, максимальная цена за 3 тысячи тренажеров для тренировки мышц лица Silicone Face Slimmer (либо аналог) не должна превышать 540 тысяч рублей. Заявки от поставщиков принимаются до 26.10.2020, а итоги торгов планируется подвести 06.11.2020.

Ранее тренажеры-губы из силикона появились в продаже на интернет-площадке Aliexpress. РЕН ТВ сообщает, что цены на них варьируются от 150 до 300 рублей за штуку.

Россияне по-разному оценивают данный метод совершенствования улыбки. «Несмотря на смешной вид, тренажер очень эффективный», «Очень прост, но реально работает», – комментируют одни интернет-пользователи, при этом отмечая: «Заниматься нужно уединенно».

«Заказывала массажер для пользы, а получилось для юмора», «Толку – ровно столько же, как и от товаров из магазина приколов» – пишут другие пользователи: «Натирает десны».

AnaRender