Московский

Монитор
Воскресенье, 1 Ноября 2020 03:18

Российский фигурист получил сотрясение мозга на льду

0
18 сентября 2020 г. 19:6
Маргарита Шишкина
Российский фигурист получил сотрясение мозга на льду

Фигурист Максим Серов серьезно травмировался на этапе Кубка России в Сызрани. Во время поддержки он упал и сильно ударился головой.

 

Падение на лед оказалось настолько жестким, что первые несколько секунд фигурист лежал на льду и не мог подняться. Медики диагностировали у него сотрясение мозга.

Известная фигуристка Елена Родина призналась, что была шокирована произошедшим. По ее словам, она возмущена тем, что к нему сразу не подбежали сотрудники «скорой помощи» и не помогли. Более того, вышедшая на лед тренер заставила пострадавшего встать. Родина назвала это «преступной халатностью». Как она подчеркнула, упавшего на спину человека трогать категорически запрещено.

Известная фигуристка считает, что сотрудники Федерации фигурного катания должны оценить произошедшую ситуацию необходимым образом.

Ранее певец Алексей Воробьев сыграл тайную свадьбу в Лас-Вегасе. По данным СМИ, исполнитель женился на звездном докторе Наталье Зубаревой.

Папарацци засняли пару, когда она проводила время в компании друг друга около бассейна. Хотя молодые люди и не публиковали совместных снимков, за последние несколько лет в их аккаунтах в соцсетях неоднократно замечали фото из одних и тех же локаций.

Отметим, что официально информация о свадьбе Воробьева и Зубаревой пока не подтверждена.

 

Читайте также: Мужчина на внедорожнике протаранил ворота посольства США в Москве

Препарат от COVID-19 в России будут продавать по цене выше МРОТ

AnaRender