Вы здесь

Сердце не выдержало. Стала известна реальная причина смерти телеведущего Зеленского

Кирилл Ипатов
Сердце не выдержало. Стала известна реальная причина смерти телеведущего Зеленского

Ранее проходила информация, что у Михаила Зеленского был инсульт. По последним данным, 46-летний Зеленский скончался в результате сердечного приступа.

Как сообщается со ссылкой на режиссера и продюсера Николая Сергеева, с которым был дружен покойный, причиной смерти стал инфаркт. «Остановилось сердце», – рассказал в пятницу Сергеев.

Напомним, на январских «каникулах» Михаил Зеленский с супругой отдыхал на Карибах, доминиканском курорте Пунта-Кане. В ночь с 11-го января на 12-е популярный телеведущий почувствовал себя плохо. В тяжелом состоянии Зеленского удалось довезти до ближайшей больницы, однако несмотря на все усилия врачи не смогли его спасти.

Представители российского посольства в Венесуэле, у которого есть отделение в Доминиканской Республике, подтвердили, что Михаил Зеленский скончался в результате сердечного приступа. К такому выводу пришли медики, делавшие вскрытие. Как отмечается при этом, у 46-летнего Зеленского было «хроническое заболевание сердечно-сосудистой системы».

Поскольку трагедия произошла за многие тысячи километров от Москвы, изначально поступала противоречивая информация о случившемся. По этой же причине до сих пор неизвестна дата похорон. Как ожидается, тело будет доставлено в Россию 17-го января, в понедельник. Сообщат о месте и времени прощания родные Зеленского еще днем позже – 18-го числа, во вторник. «Мягко говоря, ситуация слишком нестандартная», – отметил Николай Сергеев.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Через год после смерти Андрея Мягкова умерла его жена – актриса Вознесенская

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Приход заморозков в Петербург увеличил поток пострадавших на гололеде граждан. Как пишет «Петербургская газета», заморозки в Санкт-Петербурге, пришедшие на смену краткосрочной оттепели, создали дополнительную опасность для пешеходов. Так, 15 января город стал похож на ледяной каток.

https://petrogazeta.ru/material/2022/01/16/22019prihod-zamorozkov-v-peterburg-uvelichil-potok-postradavshih-na-gololede