СМИ стала известна новая дата свадьбы Шаляпина и Калашниковой

Бывший супруг бизнесвумен Ларисы Копенкиной Прохор Шаляпин и актриса Анна Калашникова должны были связать себя узами брака 15 апреля, однако из-за непредвиденного обстоятельства влюбленные отложили свадьбу. Накануне пара снова отправилась в ЗАГС, чтобы подать заявление о переносе торжества.

Как сообщает портал starhit.ru, Прохор и Анна отправятся под венец 24 мая. Известно, что они зарегистрируют свои отношения дважды — сначала в ЗАГСе, а потом церемония повторится в банкетном зале: молодожены в присутствии гостей произнесут клятвы.

Напомним, что Шаляпин и Калашникова не смогли устроить праздник 15 апреля из-за того, что в этот день исполняется ровно 40 дней со смерти бабушки невесты.

Стоит отметить, что для 32-летнего исполнителя этот брак станет третьим по счету. Впервые он женился в 18-летнем возрасте на женщине старше себя, а в 2013 году состоялась свадьба с 57-летней предпринимательницей Ларисой Копенкиной, которая наделала немало шума среди общественности. Спустя год пара рассталась. В марте 2015 года у Прохора и Анны родился сын Даниил.

Анна и Прохор назначили новую дату свадьбы