Московский

Монитор
Вторник, 20 Апреля 2021 00:18

Собчак посоветовали обуть и одеть пикетчиков, чтобы они не были похожи на бомжей

0
3 марта 2021 г. 15:59
Михаил Урбах
Собчак посоветовали обуть и одеть пикетчиков, чтобы они не были похожи на бомжей

Сегодня Ксения Собчак выложила в своем Instagram снимок, на котором она позирует в модном платье. Один из юзеров посоветовал Собчак, комментируя фотографию, раздать пикетирующим у СовФеда «нормальные шмотки».

 

«Ксюша, может займешься внешним видом людей, выходящих на одиночные пикеты? – поддержал его другой пользователь, – А то маме, видишь ли, смотреть на них неприятно».

Отдельные россияне пошли еще дальше в троллинге, разглядев на опубликованной Ксенией Собчак фотографии «маргинальную» и «бомжеватую» женщину.

Ранее большой резонанс вызвали члена СовФеда Людмилы Нарусовой, с пренебрежением отозвавшейся о пикетчиках, которых ей приходится наблюдать на входе в здание верхней палаты российского парламента. Мать Собчак назвала их «какого-то бомжового вида людьми» с «непонятными требованиями». «Ну неприятно это», – резюмировала сенатор Нарусова.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: Мать Собчак возмутили пикетчики «бомжового вида» рядом с СовФедом

Не остался в стороне Владимир Соловьев, посоветовавший Людмиле Нарусовой «разобраться с дочерью». Свои слова популярный телеведущий проиллюстрировал в соцсетях видеороликом с выступлением сенатора Нарусова, в конце которого появляется снимок с одиночного пикета Ксении Собчак двухлетней давности. В руках Собчак тогда держала плакат: «Депутаты! Мы вас не хотим!».

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender