Московский

Монитор
Среда, 12 Августа 2020 21:31

Собчак специально заставляла нервничать еще беременную Симоньян?

0
31 октября 2019 г. 12:14
Маргарита Шишкина
Собчак специально заставляла нервничать еще беременную Симоньян?

Главред телеканала RT Маргарита Симоньян сбежала с интервью с журналисткой Ксенией Собчак из-за несогласованных с ней вопросов, которые заставляли ее нервничать.

 

Еще беременная Симоньян согласилась принять участие в съемках шоу «Осторожно, Собчак!» при условии, что все вопросы Ксения заранее согласует с ней.

Когда во время беседы телеведущая стала задавать главреду телеканала дополнительные вопросы про интервью с «отравителями Скрипаля», то последняя пригрозила уйти со съемок. Ситуация повторилась, когда Ксения завела разговор о том, существует ли свободная журналистка, имея в виду штрафы, которые выписали телеканалу в Великобритании. Симоньян заявила собеседнице, что та заставляет ее нервничать и снова пригрозила уйти со съемок.

Маргарита Симоньян указала Собчак, что она нарушает договоренность между ними и поинтересовалась, с какой целью она это делает.

Главред все-таки ушла из кабинета, правда, позднее вернулась.

Напомним, 19 октября Маргарита Симоньян родила дочь. Отцом девочки стал режиссер Тигран Кеосаян, который официально развелся с женой Аленой Хмельницкой в 2014 году. В августе 2013 года у Маргариты и Тиграна родилась первая дочь Марьяна, а в сентябре 2014 года - сын Баграт.

 

Читайте также: Устроившая дебош актриса Вележева сделала заявление

Число ДТП подскочило в 2 раза из-за гололедицы в Москве

AnaRender