Вы здесь

Сотрудник МГУ пожаловался на жену в полицию, объявив себя жертвой домашнего насилия

Василий Бабушкин
Сотрудник МГУ пожаловался на жену в полицию, объявив себя жертвой домашнего насилия

Со слов Екатерины Ефремовой, муж всегда был успешен в карьере, а потому может воспринимать разлад в их семье как первый провал в своей жизни. «Пытался всячески опорочить», – говорит молодая женщина, – «Даже умудрился на меня завести уголовное дело».

За пять лет совместной с Сергеем жизни Екатерина родила двух дочек. Как отмечает женщина, супруг, у которого успешно шла карьера на экономическом факультете МГУ, пока она сидела в декрете, «становился все более тираничным». Дело доходило даже до выбора причесок, одежды на каждый день. «Что кому говорить (требовал – Ред.), что кому не говорить», – продолжает она.

Устав от циркуляров мужа, она предложила Сергею «съехать». «На словах он был не против, а за моей спиной провернул целую спецоперацию», – утверждает Екатерина. Как оказалось, руководитель международной лаборатории на экономфаке «ломоносовского» университета написал на нее заявление, обвинив в домашнем насилии. Помимо полиции, жалобу направил в орган опеки и попечтиельства. «Писал, что веду себя неподобающе», – дальше рассказывает молодая женщина.

По данным одного из тг-каналов, через месяц после того, как она с детьми стала жить отдельно от мужа, тот из детского садика «выкрал тайком» старшую дочь. Потом между супругами было судебное разбирательство, в котором Фемида встала на сторону Екатерины, оставив с ней малышек. Теперь вот на Ефремову завели «уголовку». Какие последствия это имело для нее, не уточняется.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Под Москвой 11-летний мальчик ударил ножом в грудь отца, защищая мать

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter