Московский

Монитор
Суббота, 26 Сентября 2020 21:26

Сотрудники фастфуда оскорбили клиента чеком

0
3 декабря 2019 г. 12:5
Маргарита Шишкина
Сотрудники фастфуда оскорбили клиента чеком

Мужчина из США оскорбился, после того как внимательно ознакомился с написанной в чеке информацией. Американец получил его от сотрудников заведения быстрого питания.

 

В чеке сотрудники фастфуда написали «уродливый свитер». Оказывается, житель США пришел в точку быстрого питания со своей подругой и был одет в свитер с узорами. По всей видимости, именно он не понравился сотрудникам заведения, потому что как только мужчина заказал наггетсы и картошку фри, то в чеке отметили не только названия блюд.

Сотрудники решили идентифицировать мужчину по одежде, поэтому и сделали такую надпись в чеке. Американец признался, что из-за этого у него целый день не было настроения, его безнадежно испортили.

Позднее мужчина поделился своей историей в Сети, опубликовав при этом фото с чеком и в том самом свитере. Публикация мгновенно стала вирусной, она набрала более 100 тысяч лайков.

Некоторые пользователи решили поддержать американца и сделали комплимент выбранному им свитеру. Однако внимание других привлекло количество заказанных наггетсов - 30. Мужчина оправдался, что съел их не один, а с девушкой.

Один из юзеров поделился похожей историей. По словам мужчины, однажды его в кафе подписали как «крутой пиджак». Работающие официантами пользователи признались, что такие надписи помогают им не путать заказы.

 

Читайте также: Стекла в доме выбило из-за взрыва петарды в Москве

Сотрудник «Матросской тишины» умер, пока отмечал премию

AnaRender