Вы здесь

Стали известны подробности побоища в сервисном центре на Покровке с участием киносценариста Сироткина

Василий Бабушкин
Стали известны подробности побоища в сервисном центре на Покровке с участием киносценариста Сироткина

Конфликт Олега Сироткина с сотрудниками центра произошел из-за смартфона, который он принес на ремонт. Теперь «ремонт» требуется и сценаристу блокбастера «Затмение» – по некоторым данным, он получил сотрясение мозга с ЗЧМТ.

В сети появилось видео, сделанное камерой наблюдения в сервисном центре на Покровке (улица в ЦАО Москвы). На записи 47-летний Сироткин требует вернуть его гаджет, аргументируя это тем, что ему «немедленно нужен телефон». Клиент называет сотрудников центра «преступниками». В ответ ему предлагают решать все спорные вопросы через суд.

В какой-то момент Олег Сироткин бросается к своему визави, сидящему за столом напротив – с целью вырвать у того из рук смартфон. Затем Сироткин пытается скрыться. Сотрудник сервиса его преследует. При этом оба оказываются вне поле зрения видеокамеры. Судя по всему, произошла довольно серьезная потасовка. Через некоторое время появляется оппонент киносценариста – он идет в полусогнутом состоянии, держась за живот.

Как рассказал Сироткин, один из сотрудников душил его, напав сзади. «Думал, что убьет меня просто», – сообщил пострадавший, со слов которого получил довольно серьезную травму гортани. «Много травм нанесено было», – также отметил он. Случилось все в воскресенье. Со своей стороны стражи порядка приступили к проверке.

Как следует из открытых источников, Олег Сироткин родился в Москве. Его отец – дипломат, мать – педагог, сам он учился на сценариста. Окончил ВГИК в 1996-м. В том же году на экраны вышел фильм «Будем знакомы!», одним из соавторов которого был Сироткин. Последний кинопроект, в котором он принимал участие, – сериал «А.Л.Ж.И.Р.», снятый в 2019-м.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Бывшей худрук Большого театра едва не стал жертвой домушников

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

«Угроза отставки»: политолог Соловей спрогнозировал будущее Беглова. Как пишет «Петербургская газета», петербуржцы недовольны управленческой политикой губернатора Александра Беглова. Градоначальник так и не смог справиться с возникшими в городе проблемами, заявил доктор исторических наук Валерий Соловей.

https://petrogazeta.ru/material/2022/03/02/22243ugroza-otstavki-politolog-solovey-sprognoziroval-budushchee-beglova