Московский

Монитор
Пятница, 7 Мая 2021 22:21

Стало известно о задержании Шарыго-младшего

0
14 апреля 2021 г. 12:10
Василий Бабушкин
Стало известно о задержании Шарыго-младшего

Отпрыск владельца транспортных компаний Константина Шарыго не впервые оказывается в центре громких скандалов с участием девушек. На этот раз Шарыго-младший, по слухам, выстрелил в ухо своей знакомой из пистолета.

По неофициальной информации, Александр Шарыго отмечал Международный женский день в компании двух девушек. Будучи «навеселе», молодой человек хвастался перед приятельницами своим пистолетом, который зачем-то приставлял к голове одной из них.

В какой-то момент прогремел выстрел (скорее всего, случайный). У девушки пошла кровь и, что еще хуже, пострадавшее ухо перестало слышать (никакие данные об оружии не приводятся).

Столичные правоохранители задержали представителя «золотой молодежи» – по статье УК России, предусматривающей наказание за причинение легкого вреда здоровью. Как отмечает РЕН ТВ, задержание произошло накануне, то есть более чем месяц спустя после случившегося. В настоящее время Шарыго-младший находится под подпиской о невыезде.

Ранее молодого человека столичная модель Анна Лисовская обвиняла в избиении с изнасилованием в одну из рождественских ночей. Его отец подал на Лисовскую ответное заявление, со своей стороны, обвинив модель в клевете.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: Избитая модель опубликовала запись разговора с Шарыго-младшим

Как следует из открытых источников, сейчас модель Лисовская отбывает наказание в местах лишения свободы – за то, что прислала младшей сестре Александра Шарыго непристойные фотоснимки бывшего бойфренда.

 

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender